Salta al contenido principal
Servicios telemáticos
Gestión de perfil de usuario
Portal
Sede electrónica
Campus Virtual
Correo electrónico
Disco duro virtual
Biblioteca digital
Eventos
Contacto
Página Web ULL
Directorio telefónico
Panel lateral
/
OCW
Página Principal
Más
Entornos virtuales
Institucional 2024/2025
Institucional 2023/2024
Formación
Colaborativos de trabajo
Escuelas y facultades
OCW
Soporte UDV
Portal UDV
unidov@ull.edu.es
(+34) 922 319 035
De lunes a viernes de 9:00 a 14:00
Localización sede UDV
Términos y condiciones de uso
Protocolo de publicación de materiales
Recursos de ayuda y soporte
Invitado
Acceder
Página Principal
Abrir índice del curso
Alimentación, Nutrición y Trazabilidad
Normas comunes de comercialización de productos pesqueros
Normas comunes de comercialización de productos pesqueros
documento PDF
Haga clic en
L00001-00015.pdf
para ver el archivo.